Home Deportes La Fuerza Perdona Y Toros Continua Con Vida

La Fuerza Perdona Y Toros Continua Con Vida

0

Monterrey, Nuevo León.- En un partido sumamente apretado, Toros de Nuevo Laredo saca el partido a Fuerza Regia 84 a 79 y pone la serie 2 a 1.

Arrancando el encuentro, La Fuerza iniciaba con su cuadro titular, conformado por Denis Clemente, Juan Toscano, Andy Panko, Jordan Glynn y Ricardo Powell, cayendo en el inicio en 22 a 17; En el segundo periodo, Fuerza Regia acortaba la diferencia por la mínima de 1 punto, pero los Toros nuevamente ampliaban su ventaja, para partir al descanso en 45 a 40.

Regresando al tercer parcial, la casa de Nuevo Laredo se hacia presente con una tensión particular de la afición tamaulipeca, después de que su equipo empezaba a separarse en el marcador, quedando 65 a 59, en el cuarto final, Toros llegó a separarse hasta por 10 unidades, circunstancia que fue recortada por un triple de Jordan Glynn y varias jugadas clave de la defensa regia, minuto después, Cristian Cortés con una tripleta de tiros libres, conseguía darle la vuelta al marcador, pero nuevamente los pupilos de Pepo Martínez aprovechaban los errores de Fuerza Regia para finalizar en 84 a 79.