Home Deportes Goleada de Rayados y se mantienen las esperanzas de Liguilla

Goleada de Rayados y se mantienen las esperanzas de Liguilla

0

El Monterrey vence 4-0 al Veracruz y sigue en la lucha por la calificación

El Monterrey necesitaba de un triunfo convincente y cumplió las expectativas. Con un contundente 4-0 ante el Veracruz, los regiomontanos mantienen vivas las esperanzas de Liguilla en el Apertura 2016 de la Liga BBVA Bancomer.

Si bien durante todo el certamen no se habían concretado las opciones, ante los Tiburones regresaron los tantos y el buen futbol reencontrándose con el gol Carlos Sánchez, Edwin Cardona y Rogelio Funes, así como el estreno de Celso Ortiz para el alarido de los 48 mil 114 espectadores reunidos en el Estadio BBVA Bancomer.

Durante todo el primer tiempo los del Cerro de La Silla buscaron hacer daño en la puerta de Pedro Gallese, hasta que al minuto 41′  el playera ’13’ empujó el balón tras una jugada individual de Funes Mori.

Con todo el impulso, los albiazules salieron voraces en el complemento y fue al 52′ cuando Ortiz puso el 2-0 con un golazo desde afuera del área, seguido por otro poema de gol por parte de Cardona quien al 74′ incrementó el marcador, siendo festejado efusivamente tanto en la grada como en el campo de juego.

Tras intentarlo todo el encuentro, Funes puso el 4-0 final definiendo ante la salida del guardameta rival, llegando a nueve tantos en la campaña colocándose muy cerca de los líderes de la competencia.

Con el resultado, el Monterrey mantiene vivas sus posibilidades de Liguilla por lo cual se jugarán la última carta ante el Morelia buscando con toda la fuerza lograr la calificación a la postemporada.