Home Deportes Fuerza Regia supera a Huracanes

Fuerza Regia supera a Huracanes

0

San Nicolás de los Garza, NL.- Fuerza Regia derrotó con marcador final de 85-77 a Huracanes de Tampico, consiguiendo su triunfo número tres del campeonato en la fecha cinco de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

La quinteta regiomontana tuvo un encuentro cerrado en los dos primeros cuartos, con ventaja de dos en el primero (20-18) y de apenas un punto (37-36) para el descanso del medio tiempo.

Para el tercer y último cuarto, con el poderío del nigeriano Jeleel Akindele, que clavó 27 puntos para la causa regiomontana en el partido, Fuerza Regia fue marcando diferencia en la duela e impuso condiciones para terminar el tercer episodio 64-56, y finalmente sellar el segundo triunfo como local de la temporada con marcador de 85-77.

El segundo partido de la serie ante Huracanes se jugará el domingo 28 de octubre en punto de las 4:00 p.m. en el Gimnasio Nuevo León Independiente.