Home Deportes Fuerza Regia obtiene la octava victoria consecutiva

Fuerza Regia obtiene la octava victoria consecutiva

0

La Fuerza logra quedarse con la serie ante Santos de San Luis Potosí al derrotarlos 66 a 81.

Iniciando el partido, Paco Olmos ajustó al partido anterior y mandó a la duela a Carlos Rivera, Gabriel Girón, Juan Toscano, Héctor Hernández y Jeleel Akindele, quedando empatado el primer cuarto en 22 unidades, en el segundo periodo, el juego se cargó para la visita, ya que, con el ?Orquestador? Rivera y un excelente juego defensivo de Girón, la Fuerza se iba al descanso en 32 a 39.

En el tercer cuarto, figuras como Cezar Guerrero, P.J. Reyes y Aaron Fuller tuvieron la oportunidad de aportar a la causa regiomontana, ya que, en este parcial, Fuerza Regia se despegó hasta por 25 puntos, quedando 44 a 67; en el cierre del partido, Santos intentó acercarse, pero la defensa del plantel norteño se lo impidió a toda costa, obteniendo la octava victoria consecutiva en 66 a 81.

Los mejores anotadores de Fuerza Regia fueron:

Carlos Rivera.- 20 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias.

Jeleel Akindele.- 15 puntos, 11 rebotes y 1 asistencia.

Gabriel Girón.- 14 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias.

Por parte de Santos, el mejor anotador fue Donte Adams con 19 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia.

Fuerza Regia regresa a casa con 8 victorias para enfrentar el ?Clásico del Norte? en contra de Toros de Nuevo Laredo, el viernes 11 y domingo 13 de noviembre, boletos a la venta en taquillas del Gimnasio Nuevo León Unido.