Home Deportes Fuerza Regia abre con broche de oro la LDA 2018

Fuerza Regia abre con broche de oro la LDA 2018

0

Monterrey, NL.- La Quinteta Regiomontana inicia con el pie derecho la Directv Liga de las Américas 2018 al derrotar a los Capitanes de Arecibo 79 a 67 en el arranque del Grupo A.

Fuerza Regia rompió con paradigmas al plantarse en la cancha desde el inicio del partido al tomar la delantera en el primer cuarto en 24 a 15; posteriormente en el segundo cuarto, los pupilos de Francisco Olmos se iban al descanso con la ventaja en 46 a 27.

En la parte complementaria del partido, la rotación de Fuerza Regia los mantenía con la marcha a favor al quedar en el tercer parcial en 57 a 43, y cerrar en 79 a 67 para obtener la primera victoria del torneo.

Los protagonistas de la Fuerza fueron:

Jordan Glynn.- 18 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia.

Juan Toscano.- 13 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.

Ben Mbala.- 11 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias.

Por parte de los puertorriqueños, el Ex Fuerza Jezreel de Jesús anotó 25 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia.

La segunda jornada del Grupo A iniciará a las 6:00pm con el partido entre Capitanes de Arecibo y el Club Ferrocarril Oeste, seguido del Clásico de la LNBP entre la casa y los Soles de Mexicali a las 8:15pm.