Home Deportes Empata Fuerza Regia 1 a 1 la Gran Final de la LNBP

Empata Fuerza Regia 1 a 1 la Gran Final de la LNBP

0

Fuerza Regia empata la serie al derrotar a los cachanillas 66 a 49 con gran actuación de Filiberto Rivera.

Iniciando el partido, Cristian Cortés de nuevo tomó los controles del equipo, acompañado de Juan Toscano, Andy Panko, Héctor Hernández y Jeleel Akindele; el cual abrieron el marcador con un triple que marcaba la pauta del juego, quedando en 17 a 10; para el segundo periodo, la Fuerza pudo mantener la diferencia y con mente fría se iba al descanso en 33 a 21.

En el tercer parcial, la Quinteta Regiomontana seguía separándose en el marcador hasta por 21 unidades, un Akindele nunca antes visto y una efectividad de triples de ?Virito? le daban buena ventaja a la casa, quedando en 54 a 35; para el cierre del partido, P.J. Reyes tuvo minutos y puntos que aportaban a la causa neoleonesa, finalizando en 66 a 49.

Los mejores anotadores de Fuerza Regia fueron:

Filiberto Rivera.- 12 puntos, 1 rebote y 7 asistencias.

Héctor Hernández.- 11 puntos y 8 rebotes.

Juan Toscano.- 11 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.

Adam Parada.- 11 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.

Por parte de Soles, Justin Keenan anotó 13 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.

Con la serie empatada, el tercer partido de la serie final se jugará en Mexicali Baja California, el martes 29 de marzo, a las 8:30pm (9:30pm de Monterrey), sigue el partido por nuestras redes sociales.