Home Deportes Contundente triunfo de Fuerza Regia sobre Correcaminos

Contundente triunfo de Fuerza Regia sobre Correcaminos

0

Fuerza Regia estuvo cerca de acariciar el centenario de puntos, al vencer a los Correcaminos 98 a 84 en el Gimnasio Nuevo León Unido.

Iniciando el encuentro, La Fuerza puso a su favor el partido desde el primer minuto, quedando 26 a 21; para el segundo periodo, los comandados por Paco Olmos tuvieron la paciencia de mantener el marcador e irse al descanso en 46 a 41.

fuerza regia

Regresando en el tercer cuarto, Juan Toscano puso una serie de puntos que le daban furor a los aficionados, quienes por primera vez en la Temporada lo corearon con la frase ?MVP?, quedando 74 a 61; en el cierre del partido, Fuerza Regia rotó a todas sus piezas disponibles, para finalizar el encuentro en 98 a 84.

Los mejores anotadores de Fuerza Regia fueron:

Héctor Hernández.- 20 puntos, 8 rebotes y 9 asistencias.

Carlos Rivera.- 20 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.

Jeleel Akindele.- 14 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias.

Fuerza Regia enfrentará de nuevo a los Correcaminos de Ciudad Victoria este Jueves 22 de Diciembre a las 4:00pm (Nuevo Horario) en el Gimnasio Nuevo León Unido, boletos a la venta en taquillas del recinto.