Home Deportes Clasifica Panamá a Rusia 2018, Honduras se mete al repechaje y EUA queda eliminado

0

Por: René Iván Avilés

Panamá, Panamá.- En un partido definitorio en CONCACAF para el pase al mundial de Rusia 2018 para Panamá, la selección de Panamá pudo vencer 2 a 1 a su similar de Costa Rica.

Costa Rica comenzó con el pie derecho al conseguir una anotación de Johan Venegas en el minuto 35.

Tras ir abajo por la mínima, Panamá logró empatar con un gol conocido como “Gol Fantasma” debido a que nunca pasó la línea de gol, sin embargo en el minuto 52 es adjudicado a Gabriel Torres para igualar 1-1 el partido.

Con un gol de Román Torres en el minuto 88 el conjunto panameño logró superar el virtual empate al final del partido.

Panamá hace historia al conseguir su primer pase a una Copa del Mundo.

Honduras consigue repechaje

En un partido obligatorio para Honduras para buscar un posible boleto para Rusia 2018, hoy Honduras superó 3-2 a la Selección Mexicana en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

México inició con el primer tanto conseguido por Oribe Peralta en el minuto 16, pero al minuto 34 el equipo hondureño, a través de Albert Elis, concretó el empate simultáneo.

Tras empatar el juego, Carlos Vela, atacante mexicano, logró anotar un gol al minuto 40 para ponerse adelante en el marcador al final del primer tiempo.

Volviendo del descanso de medio tiempo, al minuto 54 Eddie Hernández, atacante hondureño, con un potente tiro tras rebotarle en la cabeza de Guillermo Ochoa consiguió meter un autogol.

En el minuto 60, Honduras logró conseguir adelantarse en el marcador con un gol de Romel Quioto, para así conseguir el repechaje para buscar un lugar en Rusia 2018.

Estados Unidos queda fuera de Rusia 2018

Al caer Estados Unidos 2-1 contra Trinidad y Tobago, quedó eliminado del grupo de clasificación de CONCACAF.

Trinidad y Tobago al conseguir un tanto de Omar González en el minuto 17 y un potente tiro de Alvin Jones en el minuto 37 lograron contener a la selección Estadounidense.

Estados Unidos logró conseguir un tanto a cargo de Christian Pulisic en el minuto 37.

Con este resultado, Estados Unidos quedó eliminado para la clasificación de Rusia 2018.

Estados Unidos no se ausentaba a un mundial desde México 1986.