Home Deportes Cerrado encuentro de Fuerza Regia y Abejas

Cerrado encuentro de Fuerza Regia y Abejas

0

En un partido cerrado, Fuerza Regia no pudo lograr la victoria 17 de la temporada tras caer por marcador de 65-62 ante Abejas de León, en un encuentro donde ambas defensivas lucieron sólidas.

En la primera mitad del cotejo, la ventaja era para los locales por nueve puntos en el electrónico, con parcial de 36-27 para antes del descanso, ventaja que fue constante hasta el tercer cuarto con parcial de 51-41.

Fuerza Regia acortó distancias en el último episodio, pero no le fue suficiente para lograr el primer triunfo de la serie ante Abejas, finalmente con marcador de 65-62, la victoria fue para los locales por apenas tres puntos.

Para el equipo dirigido por Francisco Olmos, los jugadores con más puntos en el encuentro fueron Irwin Ávalos con 15 puntos y Jeleel Akindele con 10.

El segundo encuentro de la serie y último del año para la quinteta regiomontana será el domingo 30 de diciembre en punto de las 13:00 horas.