Home Deportes Cae Fuerza Regia en Zacatecas

Cae Fuerza Regia en Zacatecas

0

Fuerza Regia cae en Zacatecas ante Barreteros 109 a 100 en el partido correspondiente a la jornada 33 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Zacatecas.- Arrancando el encuentro, hubo variantes en la alineación titular, teniendo de cuadro estelar a Cristian Cortés, Juan Toscano, Jordan Glynn, Héctor Hernández y Jeleel Akindele, sin tener éxito en el primer cuarto, cayendo 31 a 21; en el segundo periodo, P.J. Reyes y Adam Parada salían de la banca para aportar en la defensa, sin embargo este encuentro ofensivo se mantenía en la misma diferencia, yéndose al descanso 55 a 45.

Regresando en el tercer cuarto, La Fuerza entró en el partido y el capitán Héctor Hernández, con la compañía de todo el arsenal Aero de la visita, disminuyeron la diferencia hasta por 3 unidades, quedando 82 a 75; en el cuarto final, el marcador superó el tercer piso al llegar ambos equipos a sobrepasar los 100 puntos, sin embargo, Barreteros supo mantener la diferencia y la jornada culminó en 109 a 100.

Loa mejores anotadores de Fuerza Regia fueron:

Héctor Hernández.- 19 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias.

Jordan Glynn.- 19 puntos, 3 rebotes, 4 asistencias.

Juan Toscano.- 18 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias.

Fuerza Regia y Barreteros se volverán a ver las caras este Sábado 4 de febrero a las 8:30pm en el Gimnasio ?Marcelino González?, sigue las estadísticas por nuestras redes sociales.