Home Deportes Busca Fuerza Regia triunfo en casa

Busca Fuerza Regia triunfo en casa

0

Monterrey, N.L.- Fuerza Regia tiene un tardío comienzo y no logra remontar en el segundo partido de la Semifinal 2018.

Iniciando el partido, Fuerza Regia tuvo una racha negativa, que lo separaba hasta por 20 puntos del marcador, quedando 24 a 8; en el segundo parcial, Paco Olmos ajustó su estrategia para volver al ritmo del encuentro, yéndose al descanso 40 a 26.

Regresando al tercer parcial, Fuerza Regia buscó la manera de bajar la diferencia para entrar a la pelea del encuentro, quedando 59 a 44; en el cuarto final, La Quinteta Regiomontana terminó de la manera más digna, peleando hasta el final, cerrando el partido en 75 a 62.

Los mejores anotadores del partido fueron:

Andy Panko.- 15 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias.

Ricardo Powell. – 8 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.

Karim Rodríguez. – 8 puntos.

La serie marcha en estos momentos 2 a 0 favor Capitanes, y continuará con el tercer partido de la serie este Jueves 22 de Marzo a las 9:00pm, en el Gimnasio Nuevo León Unido, boletos disponibles en las taquillas del Gimnasio Nuevo León Unido.