Home Deportes Abejas de León se llevan el segundo de la serie Laguneros de la Comarca divide triunfos en la gira al bajio

0

Torreón, Coahuila; El club de Basquetbol Laguneros de la Comarca no pudieron sumar una victoria más de visita y cayeron en la jornada 20 de la temporada 2018-2019, ante las Abejas de León por marcador de 103-84 en el segundo partido de serie celebrado en el Domo de la Fiera de la capital zapatera.

En el primer cuarto, en un duelo muy parejo, Las escuadras arrancaron las
primeras acciones en un claro estudio sobre la duela, pero en los últimos minutos,
el equipo Esmeralda aprovechó los errores de los Laguneros y marcaron una
diferencia de 15 puntos, para cerrar este periodo con un marcador de 29 a 14 a
favor de la quinteta de León.

Para el segundo periodo, las Abejas de León fueron dominantes y marcaron una
ventaja de 19 unidades, gracias a la contundencia de Michael Smith con 6 puntos y Yancy Gates 11 unidades para irse al medio tiempo con un marcador 61 a 42.
Cabe destacar que el coach lagunero, Eric Weissling, le dio rotación a su cuadro
para que tuvieran actividad, Armando Fernández, Jonathan Cortes e Isaís Robles
en este cuarto.

En el tercer lapso, la escuadra del bajío mexicano no bajó la intensidad y siguió
con el ataque sobre el tablero lagunero hasta obtener una ventaja de 26 puntos.
La escuadra Púrpura peleó hasta el final, pero no fue suficiente para dejar el
marcador 81 a 61 a favor de las Abejas.

Para el último cuarto, no cambio mucho la historia de este encuentro, las Abejas
mantuvieron la racha de anotaciones y no dejaron escapar la ventaja de 20 puntos
para llevarse el triunfo en el segundo partido de la serie ante Laguneros.