Home Tamaulipas Río Bravo Barcelona gana 11 a 3 a Galerías dentro de la liga de futbol de la Modelo

Barcelona gana 11 a 3 a Galerías dentro de la liga de futbol de la Modelo

0

Por: Felipe A. López Herrera.-/ Villa de Nuevo Progreso, Tamps.-/ En gran juego la poderosa escuadra del Barcelona vence por marcador de 8 goles contra 3 al Galerías, cotejo que se llevó a cabo en la unidad Modelo ante una buena asistencia de aficionados que nunca dejaron de estar echando porras a sus equipos favoritos.

El primer tiempo fue ampliamente dominado por los dirigidos por Julio Perales el Barcelona sus delanteros empezaron a tener arribos por las bandas  donde sobre salió la figura del jugador Luis Antonio Salinas quien fue una verdadera pesadilla para los defensivo y cancerbero contrarios, dentro del partido el Barcelona se adueñaron por completo de las acciones, ya que no dejaron hacer nada al rival; por otro lado el equipo de Galerías tuvo mucho trabajo en zona defensiva ya que no sentían lo duro si no lo tupido no sabían cómo detener  los peligroso embates de los delanteros del Barza, así estaban hasta que el árbitro los mando al descanso, con el marcador 6-0 a favor de los pupilos del Dr. Julio Perales.

Para la segunda parte complementaria el equipo del Galerías realizo unos cambios tácticos que le funcionaron sus jugadores se emplearon más fondo empezaron a tener llegadas sobre el marco rival que pusieron aprietos al rival; por otro lado Barcelona continuo peleando dentro del terrenos del campo sus delanteros siguieron llegando sobre el arco rival, al final termino el Barcelona ganando por marcador amplio de 11 goles contra 3 al Galerías, con goles de los pupilos de Julio Perales que fueron 5 de Luis Antonio Salinas (El Chiquis) ,2 de Antonio Martínez y Gustavo Rodríguez cada uno, Román Robles (Gingiac),  Cruz Martínez así termino la goleada de esta jornada con un rotundo y merecido triunfo del Barcelona.